信阳明港机场迎战2019年春运 增开多条航线

2019-01-31 17:33:06  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  国际在线河南频道消息:2019年春运,是信阳明港机场2018年通航以来的首个春运。明港机场的通航为春运期间的旅客增加了更多出行方式的选择,明港机场还为春节旅游度假的市民增开多条具有针对性的航线。

  目前,明港机场正常执飞的日进出港航班均为10班。为满足机场周边旅客的出行和旅行需求,信阳明港机场春节期间特新增福州、湛江、兰州、汕头四条航线。春节过后还将开通成都-信阳-温州的新航线。据了解,信阳明港机场春节期间的机票价格也非常优惠,其中信阳飞西安,提前7天预订,票价150元起。上海、昆明等热门城市也分别低至260元起、470元起。

  据了解,新增航线开通期间,信阳明港机场还通过微信公众号“信阳明港机场”发起了抽奖活动。本次抽奖参与方式简单,抽奖过程公正公开。本次抽奖一等奖有6个名额,每位中奖网友可免费获得信阳至福州、湛江、兰州、汕头(任选一地)往返机票一套。二等奖名额为十五名,每个名额均享有信阳至福州、湛江、兰州、汕头(任选一地)单程100元优惠票一张。(文 朱少德)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。