河南省灵宝市副市长郭仙朋一行检查道路交通安全工作

2019-02-11 15:51:21  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  国际在线河南频道消息: 2月10日凌晨以来,河南省灵宝市迎来大范围降雪天气,山坡、街道、公路到处都被白茫茫的积雪覆盖,群众出行和道路交通安全受到极大影响。

  2月10日上午,河南省灵宝市委常委、政法委书记、副市长郭仙朋深入焦村迎天坡、西闫干头坡、故县芦台、高柏、盘东等地,督导检查道路交通安全工作,慰问冒着严寒奋战在一线的交通民警。灵宝市公安局党委副书记、副局长张大文陪同检查慰问。

【河南在线-文字列表】【移动端-文字列表】河南省灵宝市副市长郭仙朋一行检查道路交通安全工作

河南省灵宝市委常委、政法委书记、副市长郭仙朋(左一)和市公安局党委副书记、副局长张大文(右一)督导检查道路交通安全工作(崔晓飞 摄)

  在焦村迎天坡融雪现场,交通、路政部门正在撒盐融雪,保障车辆通行安全;在西闫干头坡交警执勤点,交通标识、警用锥桶等交通工具已醒目摆放,交警正悉心劝导过往车辆减速慢行,查看防滑链安装及相关安保措施的落实情况。

  郭仙朋向冒雪奋战在一线的交通民警、工作人员致以亲切慰问,并要求交警大队合理配备警力、科学设置执勤点,配齐工作装备,让一线交警安心守护交通、守护群众平安。

  在认真听取了针对强降温降雪天气采取的执勤安排、融雪保通等应对措施汇报后,郭仙朋强调,当前正值春节返程高峰,群众出行量大,灵宝交警及其他部门要始终把保安全、保畅通放在群众出行需求首位,要以最坚决的态度、最严格的措施,全力抓好道路交通安全管理工作,进一步强化低温冰冻恶劣天气应对措施,全力保障灵宝道路交通安全。(文 侯林峰 张芸曦 崔晓飞)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。