南阳用短视频炫出南阳“城”就

2019-04-19 14:34:02  来源:中央广电总台国际在线  编辑:万庆丽   责编:赵滢溪

  国际在线河南频道报道(丁旭):4月18日,南阳 “城”就——短视频限时邀请赛颁奖盛典在郑州市举行。河南省委网信办副主任蔡新民,河南日报报业集团总经理张光辉,南阳市委常委、宣传部部长张富治出席。

图片默认标题_fororder_CqgNOly5akmAQEZAAAAAAAAAAAA679.500x329

河南省委网信办副主任蔡新民致辞 供图 南阳市委宣传部

  南阳“城”就——短视频限时邀请赛开赛以来,国内10家一流短视频团队云集南阳,用三天时间,用镜头从不同角度挖掘南阳深厚的文化底蕴和近年来的发展成就,对南阳的人文历史、山水风光、生态建设、特色产业建设进行拍摄和解读,最终形成了五分钟以内的十部精彩短视频。视频用最真实人文故事、最流行的艺术元素、最炫酷的技术手段讲述南阳故事,展现大美南阳,传递南阳正能量。

图片默认标题_fororder_CqgNOly5akmAZbi7AAAAAAAAAAA367.500x325

南阳市委常委、宣传部部长张富治致辞 供图 南阳市委宣传部

  南阳市委常委、宣传部部长张富治在致辞中表示,南阳历史悠久,文化厚重,风景秀美,人杰地灵,是“五圣”故里,是河南的宜居城市之一。“我们希望以这次活动为契机,让大家更加关注南阳、支持南阳、宣传南阳。欢迎大家到南阳来,亲身感受南阳深厚的文化底蕴,见证南阳日新月异的发展变化,拍摄出更多、更好的精品佳作!”张富治说。

图片默认标题_fororder_CqgNOly5akmAaDYPAAAAAAAAAAA066.500x333

蔡新民(右一)为获奖作品颁奖 供图 南阳市委宣传部

图片默认标题_fororder_CqgNOly5akmAHwC_AAAAAAAAAAA106.500x333

张富治(左)为获奖作品颁奖 供图 南阳市委宣传部

  经过激烈角逐,北京电影学院作品《南阳独山玉》荣获一等奖;央视新闻的作品《烩面人生》、人民视频客户端的作品《三圣万物》等分获二、三等奖。蔡新民、张富治等出席领导为获奖作品颁奖。

 

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。