河南省巩义市举办杜诗朗诵大赛

2019-04-21 16:38:25  来源:中央广电总台国际在线  编辑:万庆丽   责编:石丽敏

  国际在线河南频道消息:2019年杜甫故里诗词大会开幕式将于4月29日在河南省巩义市举行。作为活动协办方的亚新集团将提前推出“亚新杯”小杜甫全国诗词朗诵大赛、“亚新杯”杜甫故里诗词大赛线上分赛等多个比赛活动,获奖选手可获得杜甫故里诗词大会开幕式门票。

【河南供稿】河南省巩义市举办杜诗朗诵大赛

杜甫故里诗词大会标志 供图 巩义市委外宣办

  “亚新杯”小杜甫全国诗词朗诵大赛已于4月15日启动,比赛分为“诗词朗诵”和“诗词抢答”两部分。位于郑州市、开封市、洛阳市等地,年龄在4到12岁的亚新集团小业主均可在当地报名参赛。

【河南供稿】河南省巩义市举办杜诗朗诵大赛

“亚新杯”杜甫故里诗词大赛海报 供图 巩义市委外宣办

  “亚新杯”杜甫故里诗词大赛线上分赛于4月18日至22日举行。全体网友可通过两种形式参与:一是扫描图中所附的二维码,在20首经典杜诗任选一首,朗诵完成后,可生成海报,在朋友圈扩散传播拉票;二是在4月29日开幕式现场参与“杜甫诗词声音丛林”,现场扫码点播线上读诗大赛优秀作品。此次活动前5名,可直接入围杜甫故里诗词大赛决赛;前20名可获得诗词大会开幕式和全民活动日的门票。(供稿 巩义市委外宣办 编辑 丁旭)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。