郑州机场持续提升口岸功能 口岸业务实现常态化运营

2019-05-10 10:38:09  来源:郑州晚报  编辑:万庆丽   责编:刘征宇

  郑州晚报讯:5月9日上午,从澳大利亚空运的8条金枪鱼抵达郑州机场,这是今年郑州机场空运的第八批金枪鱼,在郑州机场短暂停留后,又搭乘多个国内航班空运分拨到国内多个一线城市。今年以来,已经有近80条金枪鱼空运到郑州。

  据郑州邦达天原供应链管理有限公司负责人郭黎民介绍,今年上半年预计将有150吨来自澳洲的金枪鱼经郑州机场空运分拨到国内多个一线城市,郑州机场将成为澳洲金枪鱼的中经分拨基地。

  据悉,多年来,在海关、公安、边检等驻场单位的大力支持下,郑州机场一直持续提升口岸功能,目前,郑州机场已拥有进口水果、冰鲜肉类、澳洲活牛、国际邮件经转等6个指定口岸和跨境电商业务,成为国内进口指定口岸数量最多、种类最全的内陆机场,所有口岸业务均实现常态化运营。(郑报全媒体记者 张华)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。