“酒祖杜康”展示豫酒魅力 获国际友人点赞

2019-06-15 17:43:38  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤   责编:陈梦楠

  国际在线河南频道报道(赵永杰):杜康,作为中国酒文化的名片,也是豫酒代表品牌。6月13日,洛阳杜康控股有限公司以千载佳酿——全新“酒祖杜康”12窖区款待外国青年留学生,展现中华酒文化的独特魅力,让世界友人爱上河南、爱上豫酒。

【河南原创】“酒祖杜康”展示豫酒魅力 获国际友人点赞

外国青年留学生举杯畅饮 摄影 付锐

【河南原创】“酒祖杜康”展示豫酒魅力 获国际友人点赞

外国青年留学生品味杜康 摄影 付锐

  全新“酒祖杜康”12窖区,作为仪式宴会指定用酒,凭借古朴、精美的外观,优秀的口感品质给外国青年留学生留下了深刻印象,获得了一致好评。“酒祖杜康”的品质和品牌影响力得以彰显。外国青年留学生举杯共饮,畅谈甚欢,感受着豫酒的独特魅力,更纷纷拿起“酒祖杜康”12窖区合影留念。

【河南原创】“酒祖杜康”展示豫酒魅力 获国际友人点赞

外国青年留学生和杜康酒合影 摄影 宋梦恬

【河南原创】“酒祖杜康”展示豫酒魅力 获国际友人点赞

杜康酒 摄影 付锐

  自古至今,杜康酒不仅备受瞩目,而且享誉世界。杜康作为中原新名片,以“打造民族品牌 弘扬民族文化”的积极姿态,以优秀品质展示豫酒形象,讲好杜康故事,助力中原更出彩,更是充分彰显了豫酒品牌的文化自信、品质自信、品牌自信。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。