第二届中国粮食交易大会在郑州国际会展中心开幕

2019-06-21 09:39:10  来源:大河报  编辑:万庆丽   责编:刘征宇

  大河报讯:6月21日,第二届中国粮食交易大会在郑州国际会展中心开幕。大会以“新机遇、大融合、聚优势、谋供应——创新转型增活力、提升产业促发展”为主题,将为河南农业品牌塑造,农产品销售搭建重要平台。

  本届大会由国家粮食和物资储备局、河南省人民政府会商,中国国际贸易促进委员会粮食行业分会、国家粮食和物资储备局粮食交易协调中心、河南省粮食和物资储备局、郑州市人民政府共同承办。

  据了解,此次大会由优质粮油产品暨技术设备展览会、粮食电子交易、供应链创新论坛、粮油政策及供求形势分析会、项目投资推介暨签约仪式等五部分组成。

  与此同时,国家粮食和物资储备局还将同期召开全国加快粮食产业经济发展第三次现场经验交流会、加快推进全国粮食产业高质量发展报告会、河南粮食产业高质量发展专家论证会等。

  据介绍,本届大会展览面积65000平方米,参会企业2200多家,专业观众1.5万人,预计参观人数5万人次,其中,河南省展区总(净)面积11200平方米,占总展出面积近1/6。(记者 孙煊哲 实习生 张阳)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。