河南国寿发布《国寿一分钟》短视频 庆祝70周年司庆

2019-07-02 08:49:35  来源:中央广电总台国际在线  编辑:万庆丽   责编:石丽敏

  国际在线河南频道消息:为了迎接即将到来的“7.8全国保险公众宣传日”,结合中国人寿建司70周年司庆的宣传方案,中国人寿河南省公司按照集团公司“树立发展信心,凝聚发展动力,传播发展愿景,推动业务高质量发展”总要求,以当下流行的 “一分钟”作为切入点,多部门联动,出品了河南《国寿一分钟》。

  据悉,前后参与该宣传片的人员多达百余人,前后历时半个月,最终将该宣传片拍摄制作完成。

  该宣传片通过多维度、多角度全方位立体展示河南国寿一分钟都发生着什么。一分钟很短,但河南国寿却发生了众多变化;一分钟很长,在每一分钟里,河南人都为国寿的成长、进步做出了巨大的努力;河南国寿每一分钟都发生着日新月异的变化,河南国寿人随着国寿的快速发展,正一步一个脚印实现着自己的梦想。河南国寿人就是抓紧这每一分钟,创造价值,服务社会——“成己为人,成人达己。”

  一分钟,95519客服工作人员忙碌在话务一线;一分钟,理赔车辆行驶在勘察的路上;一分钟,一千多名临柜工作人员用微笑服务客户;一分钟,销售人员用承诺让国寿大爱洒满人间。(文 刘富安 编辑 万庆丽)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。