河南宝丰开展城乡垃圾分类站试点

2019-08-05 16:45:27  来源:中央广电总台国际在线  编辑:万庆丽   责编:刘征宇

  国际在线河南频道消息:2019年以来,平顶山市宝丰县结合秀美乡村建设,安装垃圾分类设施,开展城乡垃圾分类站试点,组织志愿服务队深入城乡开展形式多样的“垃圾分类”主题宣传活动,倡导绿色低碳生活,引导群众增强环保意识,科学处理生活垃圾,受到广大群众的欢迎。志愿者积极地向群众讲解垃圾分类知识以及可回收垃圾智能回收房的投放流程和操作方法,提高居民垃圾回收参与率、分类准确率,进一步保护社区环境。(文/图 王双正 编辑 万庆丽)

【河南供稿】河南宝丰开展城乡垃圾分类站试点

一名小朋友投放分类垃圾后免费领到一桶洗衣液

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。