2019中国国际期货论坛9月在郑州举行

2019-08-14 09:29:16  来源:郑州日报  编辑:万庆丽   责编:刘征宇

  郑州日报讯:记者昨日从中国(郑州)国际期货论坛组委会获悉,2019中国(郑州)国际期货论坛将于9月1日~2日在郑州国际会展中心举行。

  中国(郑州)国际期货论坛自2016年开始举办,今年是第四届。在推进金融供给侧结构性改革的背景下,今年的论坛主题为“改革新局面开放新步伐——深化期货供给侧改革 服务经济高质量发展”,将紧扣中国乃至世界经济和期货及衍生品市场发展实践,既立足中国,更放眼全球,聚焦中国乃至世界经济增长、国内外期货及衍生品行业发展、跨境交易及大宗商品投资、期货及期权工具服务实体经济等。

  本届论坛由郑州市人民政府、郑州商品交易所、芝商所集团(CME Group)主办,郑东新区管委会、郑州市金融工作局、期货日报社承办。除主论坛外,本届论坛还有跨境交易、大宗商品投资两个预热论坛,以及白糖、PTA、期权三个分论坛。据了解,参加今年论坛的境外嘉宾人数持续增加,有诺贝尔经济学奖获得者,还有来自芝商所、印度多种商品交易所、新加坡交易所、欧洲期货交易所、国际期货业协会、期货期权世界(FOW)等境外交易所和国际机构的相关负责人,以及境外产业企业的代表。另从论坛组委会获悉,论坛参会网络报名今日起正式启动。除主办方定向邀请的参会嘉宾外,其他自主参会人员可通过论坛官方网站(http://special.qhrb.com.cn/190703—1/index.shtml)、期货日报官方微信公众平台(ID:qhrb168)、期货日报网新浪官方微博进行参会注册。(记者 侯爱敏 见习记者 孙珂)

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。