三门峡市卢氏县公安局圆满完成卢氏·企鹅山水音乐节安保任务

2019-08-14 15:28:30  来源:中央广电总台国际在线  编辑:万庆丽   责编:刘征宇

  国际在线河南频道消息:近日,由三门峡市文化广电和旅游局、卢氏县政府主办的“暑期·快乐老家嗨起来”卢氏·企鹅山水音乐节在三门峡市卢氏县豫西大峡谷开幕。为确保音乐节开幕期间广大人民群众人身安全、维护大家观看节目的良好秩序,展示卢氏公安形象,卢氏县公安局精心谋划、严密部署、全力以赴,组织100余名警力参加此次安保活动,并高质量完成安保任务。

  音乐节开幕当天,卢氏县公安局参战民警辅警统一乘车赶赴豫西大峡谷景区活动现场。卢氏县公安局带队领导姬爱民、骆伟军、赵凯和一同参加安保任务的城市执法管理局60余名干部职工进一步踏勘、查看了现场及周边环境,详细了解了音乐节开幕期间现场群众情况,分析研判了活动期间可能发生的各类状况,并对参加任务的民警辅警进行了分组,分配了各组的具体工作任务,明确了相关工作标准。

  活动期间,广大参战民警辅警紧密结合各自任务分工,按照“定人、定岗、定责”的要求,勇于担当、忠诚履职,不折不扣地落实各项安保措施。民警辅警和参战城市执法管理局干部职工始终如一的饱满精神和展现出来的良好素质及扎实作风,受到了现场观众的一致好评和点赞。

  安保期间,卢氏县委常委、副书记韩继东和县政府党组成员、公安局局长卫振平等领导在参加完开幕仪式后,对参加安保工作的民警辅警进行了亲切慰问。

  据悉,卢氏·企鹅山水音乐节活动为期一个月,每周六上演,活动涵盖体育、社交、美食、健身、公益等多个主题,融合老家河南与“自由山水 清清卢氏”特色元素,进一步扩大河南夏季旅游和“自有山水 清清卢氏”品牌声誉,引爆卢氏暑期市场,推动卢氏旅游产业快速良性发展,助力脱贫攻坚。(文 侯林峰 张芸曦 孟永新 编辑 李天慧)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。