“陕西高校科技成果走进三门峡”活动举行

2019-08-24 17:15:12  来源:中央广电总台国际在线  编辑:万庆丽   责编:刘征宇

  国际在线河南频道消息:为进一步探索陕西高校与三门峡市的协同创新合作机制,促进陕西高校科技成果与三门峡市经济社会发展需求的精准对接,8月23日,“陕西高校科技成果走进三门峡”活动在三门峡市举行。活动现场,三门峡与陕西高校签约了6个合作项目。

【河南供稿】  “陕西高校科技成果走进三门峡”活动举行

签约仪式现场 摄影 张芸曦

  中国高校技术转移联盟理事长陈冬生,西安交通大学校长助理吕毅,陕西省教育厅高校技术转移中心主任、陕西高校技术转移联盟秘书长安航,西安交通大学国家技术转移中心主任王文,三门峡市委常委、组织部部长贾书君等出席活动。

  贾书君表示,希望与会的企业家抓住这次难得的机会,加强与西安高校之间的沟通交流和技术对接,深化合作,推动企业转型升级;希望各部门、各县(市、区)进一步优化营商环境,健全科技创新服务体系,积极为企业和院校之间搭建顺畅高效的合作桥梁,最终实现两市优势互补、合作共赢,促进区域协同发展。

  据悉,此次活动由三门峡市委、市政府与陕西高校技术转移联盟主办,三门峡市委组织部、三门峡高新区管委会、三门峡市科学技术局和西安交通大学国家技术转移中心承办。

  据了解,此次活动的举办,是三门峡市主动谋求资源型城市传统产业依靠现代科技谋求创新发展的一项举措,对于三门峡市近400家企业具有很强的示范带动作用,也是三门峡市积极响应河南省招才引智号召、大力推进人才平台建设,打造区域性人才高地的一项成果。(文 侯林峰 李宏远 编辑 李天慧)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。