10分钟一班 郑州奥体中心公交专线开通

2019-09-12 10:08:54  来源:河南日报  编辑:万庆丽   责编:刘征宇

  河南日报讯:记者从郑州市公交总公司获悉,为满足广大市民到郑州奥体中心参观的乘车需求,郑州公交于9月10日至10月7日开通奥体中心专线。

  据介绍,奥体中心专线由中原路西三环运营至丹水大道长椿路郑州奥体中心。线路途经中原路、雪松路、丹水大道、长椿路,到郑州奥体中心后沿长椿路、中原路返回中原路西三环。沿途设站:中原路西三环、中原路赵坡、中原路市一中、丹水大道雪松路站、丹水大道长椿路站(郑州奥体中心)。

  奥体中心专线运营时间为7:00~20:00,票价1元,IC卡通用。每10分钟一班,根据客流情况,郑州公交调度中心将及时延长运营时间并加密发车班次。乘客在市区可选乘919路、S153路、37路、60路、210路、S113路、44路、S170路、12路等换乘奥体中心专线到达郑州奥体中心。

  另悉,因赛会期间交通管制较多,乘客可通过“郑州行”App查询公交改线信息,也可拨打郑州公交客服热线0371—63881333或通过郑州公交官网、郑州公交微博、微信服务平台等进行咨询。(记者 李林)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。