郑州机场T2航站楼自动抓拍出发层违停

2019-09-12 10:07:34  来源:大河报  编辑:万庆丽   责编:刘征宇

  大河报讯:9月11日,河南省公安厅机场公安局交警支队发布抵离机场交通提示,郑州机场交警已协调相关部门完成T2航站楼出发层道路交通标线重新施划工作。

  需要注意的是,T2候机楼出发层为送客区域设有临时停车位,临时停车位限时停靠3分钟,超时自动抓拍,其余车道禁止停车。需要长时间停放车辆和接客车辆请行至停车场接送亲朋好友。

  据郑州机场交警支队相关负责人介绍,出发层以人行道台阶为界,划分两个通行区域,东侧为大型客车落客区域,西侧为小型客车落客区域,并同时设置道路引导标志标线,有效分流,提升通行效率。

  出发层西侧区域小型客车落客区设置2组落客线路,每组落客线路由左侧直行车道和右侧临时停车位组成,直行车道为正常通行车道,直行车道禁止停车上下客。临时停车位用于车辆临时停靠下客送客,限时停放3分钟,超时自动抓拍。

  出发层最西侧车道为快速通道,进入出发层的车辆可由此车道快速驶离高架桥,不得在此车道下客、接客。(大河报·大河客户端记者 邵可强 通讯员 魏松)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。