登封大熊山仙人谷景区:春季踏青主题系列活动精彩纷呈

2018-04-08 13:31:14  来源:大河报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  3月28日,登封大熊山仙人谷景区春季大型营销活动“大熊山踏青季:给世界一个惊喜”欢乐启幕。景区营销团队通过精心策划实施、精准营销推广,推出踏青主题系列活动,中原各路主流媒体及近万名游客纵享缤纷山水,尽享浪漫花海,尊享功夫之旅,畅享欢乐大熊山,掀起了今春中原市民登山赏花、踏青休闲的热潮。

  大熊山仙人谷景区,是一个集旅游观光、戏水漂流、户外拓展、休闲娱乐为一体的综合性旅游景区。景区坐拥高山平湖,谷幽林密,一路飞瀑流泉,有揽月湖、仙人洞、情人谷、红石寨等自然景观以及266米玻璃桥——飞云天桥,此外还有七彩旱滑、漂流戏水等娱乐项目,素有“十里溪谷、嵩岳胜境”之称。景区依托其独有的水域资源,锻造出一个“以水为魂、山水相依、多个山地休闲娱乐项目共存”的精致型山水景区。

  大熊山踏青季活动期间,正值景区各类花卉的盛花期,景区百花园内数百亩油菜花开成海,阵阵馨香让人陶醉;山坡上桃花、杏花、樱花争相怒放,蔚为壮观。少林功夫名扬天下,为让广大踏青赏花的游客一睹少林功夫的震撼,活动期间,逢周六、周日,当地的少林武僧将亲临景区,大型少林功夫秀《天下少林》巅峰对决,让各地游客尽享酣畅淋漓的少林功夫之旅。而小熊骑车、猴走钢丝、羊蹬花瓶等精彩纷呈的马戏表演节目将使孩子们捕捉童趣、家长们拾回童真。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。