河南高校双选会扎堆儿 大二大三学子进场“热身”

2018-04-13 10:13:33  来源:郑州晚报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

【河南在线-文字列表】【科教-文字列表】河南高校双选会扎堆儿 大二大三学子进场“热身”

校园招聘会航拍图

【河南在线-文字列表】【科教-文字列表】河南高校双选会扎堆儿 大二大三学子进场“热身”

招聘会现场

  郑州晚报讯: 毕业季,高校双选会扎堆儿,记者走访多个招聘会发现,越来越多大二、大三学子也进场“求职”。

  4月11日,郑州航院2018年春季校园招聘会在该校东校区中心广场举办。除了即将踏入社会的应届毕业生之外,现场还有不少大二、大三学子的身影。“来提前了解用人单位的招聘要求,为自己明年就业做些准备。”该校航空工程学院飞行器动力专业大三学生欧健说。

  在这些大二、大三学子看来,“现在多一些实践和锻炼,将来找工作就多一份筹码”。(记者 张竞昳 通讯员 阴贝贝 文/图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。