邓亚萍投资郑州体育产业

2018-04-19 16:12:07  来源:河南日报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

【河南好项目-图片】邓亚萍投资郑州体育产业

在城区打造便民惠民的体育健身场馆,在郊区打造‘体育+旅游’融合发展的体育特色小镇及户外运动休闲公园,让大家健身休闲有去处。”

  河南日报讯:“在城区打造便民惠民的体育健身场馆,在郊区打造‘体育+旅游’融合发展的体育特色小镇及户外运动休闲公园,让大家健身休闲有去处。”邓亚萍表示。

  4月18日,河南邓亚萍体育产业投资基金与郑州市郑东新区建设开发投资总公司签署合作协议,针对河南体育产业的短板做投资,争取补齐短板,打造样板。

  基金联合郑东新区将推出便民惠民的体育场馆项目,依托郑东新区优质的体育场地资源打造综合性体育场馆集群。“大约4个月后,第一个‘小而美’的专业运动场地将和大家见面。”邓亚萍表示,届时郑东新区的市民使用专业的健身设施就像去便利店一样方便。

  该基金还联合省教育厅筹划推出“气膜进校园”项目,依托校园体育场地打造学校与社区“共享操场”的新模式。以气膜形式将现有中小学露天操场或空地改造成专业体育场馆。这些场馆在课后将向周边社区居民开放。(记者逯彦萃)

 

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。