平顶山泰康人寿 为客户理赔28万元

2018-05-09 11:07:54  来源:郑州晚报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  5月3日,泰康人寿河南平顶山中心支公司为患病客户刘女士理赔28.5万元。2014年初,刘女士投保“世纪泰康”个人住院医疗保险和“康悦人生”重大疾病保险。随后又在2016年2月再次投保泰康“康逸人生”重大疾病保险和“全能保”C款。今年3月,刘女士因左侧乳腺低回声住院治疗。泰康人寿的理赔人员在接到报案后,立刻找到客户详细讲解了理赔所需资料,并帮助客户申请重大疾病理赔。最终于5月3日理赔结案,赔款共计28.5万元。王若谷

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。