河南副省长舒庆:确保污染防治攻坚任务落实

2018-05-16 09:57:29  来源:河南日报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  河南日报讯:5月15日,河南省环境污染防治攻坚战调度推进会暨第二次全国污染源普查工作推进会举行。副省长、省公安厅厅长舒庆,副省长刘伟出席会议并讲话。

  舒庆指出,今年以来,全省环境空气质量持续改善、水环境质量恶化趋势得到有效遏制、土壤环境质量保持总体稳定。在肯定成绩的同时,更要清醒认识到,环境污染问题依然突出。打赢环境污染防治攻坚战,责任重大,时间紧迫,必须以环境质量为核心,以制度机制为载体,围绕解决环境当中的突出问题,聚焦重点抓住关键,以强化督查倒逼环保主体责任落实,精准施策,精细管理,精准指导,确保攻坚任务落到实处。

  刘伟表示,要进一步落实责任,建立起齐抓共管、分工负责、高效协同的攻坚工作机制。今年继续推动省级环保督查实现全覆盖,推动日常督导向月度重点任务聚焦,强化问题整改和督查督导。(记者赵力文)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。