2018“陕州地坑院”杯全国山地自行车邀请赛举行

2018-05-27 18:01:10  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  国际在线河南频道报道(孙雪华):5月26日上午,2018“陕州地坑院”杯全国山地自行车邀请赛在三门峡市陕州区陕州路东段拉开了帷幕。来自北京、天津、黑龙江、山西、陕西、河南、浙江、四川、广东等24个省、自治区、直辖市的700余名“骑友”参加了活动。

  三门峡市人大常委会副主任张建峰,三门峡市政协副主席张景林,韩国东豆川市市长吴世昌,陕州区委副书记、区长胡志权,区政协主席潘新乐等领导出席开赛仪式,陕州区政府副区长刘晓宇主持开赛仪式。

【通过】【本网原创-文字列表】2018“陕州地坑院”杯全国山地自行车邀请赛举行

全国代表队参赛者就位(孙雪华 摄)

  本次全国山地自行车邀请赛是第二十四届三门峡黄河文化旅游节暨第六届中国特色商品博览交易会专题活动之一,旨在利用陕州区特色的旅游资源,打造自行车品牌赛事,拉动运动休闲消费,游地坑院、泡温泉、品美食,展示豫西民俗风貌,彰显黄河文明。

  比赛起点位于陕州区陕州路与陕塬路交叉口,比赛沿陕州大道向西--到陕州大道、神泉路交叉口--向北进入神泉路(209国道)--沿209国道过吕崖、土桥、尤湾--过尤湾桥--向南沿尤大线到新桥村--向西过苍龙河桥--沿九朵莲花山线--过西罐村--进入陕塬路--向北沿陕塬路--经高阳山温泉度假区--向西沿高阳山旅游专线公路--经岔里村--进入313省道--经南营村--到陕州地坑院景区,全程20公里。本次比赛终点在被誉为“地平线下古村落、人类穴居活化石”的陕州地坑院景区(313省道入口坡顶),是国家4A级景区。最后,在陕州地坑院景区前广场举行了颁奖仪式。

【通过】【本网原创-文字列表】2018“陕州地坑院”杯全国山地自行车邀请赛举行

陕州区委副书记、区长胡志权为获奖者颁奖(孙雪华 摄)

  经过激烈角逐,来自浙江贝欧车队的选手胡甜甜以38分53秒的成绩夺得男子青年组冠军;来自快克江西车队的选手胡紫云以42分51秒的成绩夺得男子中年组桂冠;女子组冠军被来自海南琼州车队的选手何冲以46分11秒的成绩获得。

  赛后,陕州区委、区政府有关领导向获奖选手颁发了奖金和荣誉证书,所有完赛选手们领到一枚精致的完赛纪念奖牌,并在陕州地坑院景区进行了参观。

 

 

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。