豫晋陕黄河金三角“互联网+特色农产品”采购对接会举办

2018-05-28 17:07:49  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  国际在线河南频道报道(李佳):2018年5月28日上午8点30分,第六届特博会·第三届豫晋陕黄河金三角“互联网+特色农产品“采购对接会在三门峡国际文博城多功能厅盛大举办。

  本届采购对接会以“乡村振兴战略”和“产业扶贫”为指导,以“产品升级、产销创新”为主题,旨在叫响黄河金三角地区农产品品牌,助力特色农产品发展和脱贫攻坚。会议由三门峡市人民政府、临汾市人民政府、运城市人民政府、渭南市人民政府共同主办,湖滨区人民政府、三门峡市农业畜牧局、临汾市农委、运城市农委、渭南市农业局承办。豫晋陕三省四市65家企业积极组织当地优质、特色农产品前来参会,产品涵盖了种植业、畜牧业、林业、水产业等9个大类、300余种产品、423个单品。大会还邀请了北京农信通集团、苏宁云商集团、云书网、中农批冷链物流有限公司等79家采购商前来对接洽谈采购。

  三门峡市委常委、宣传部长、市政府党组成员牛兰英致欢迎词,三门峡市湖滨区委书记亢哲楠主持会议。本届会议除了电商平台、参展企业代表上台推介外,驻村第一书记现场推介产业扶贫基地又是一大亮点,凸显了“以会展促扶贫”的会议宗旨。在会上,多家参展企业和采购商达成了采购意向协议,湖滨区人民政府与西北农林科技大学园艺学院签订了合作框架协议;湖滨区五个涉农乡、街道与投资企业签订了产业扶贫项目协议。据会务组不完全统计,本届采购对接会共有48家采购商和参展企业达成了48份采购意向合同,签约额达5.8亿元。

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。