三门峡“一节一会”:“驴友”共赴崤函盛会

2018-05-28 16:47:08  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  5月26日,来自北京、上海、广东、山东和宁夏等全国16个省(直辖市、自治区)的5600余名“驴友”相聚我市,在草地、帐篷、音乐中畅享户外狂欢的乐趣。

  作为“一节一会”期间的重磅活动,万人帐篷节自2012年举办以来,得到了国内外数十万名户外运动爱好者的热情参与和大力支持。今年,为提高服务水平,组委会在活动前招募了60名志愿者加以培训,为参与本届万人帐篷节的户外运动爱好者提供“小管家式”服务。

  “帐篷节举办了七届,我来了七届!”来自山西临汾的“驴友”黄青福激动地说,“我们畅行户外俱乐部此次来了近四十人,搭了14顶帐篷。搭帐篷时,志愿者帮了我们不少忙,他们服务周到、热心,有一种家人的亲切感。出门旅游这么久,很少有这种感觉!”黄青福表示,帐篷节结束后,他准备带领亲友去娘娘山、地坑院等景区领略崤函风光。

  据悉,参加本届万人帐篷节的户外运动爱好者凭借活动T恤还可免费游览我市天鹅湖国家城市湿地公园、豫西大峡谷、仰韶大峡谷、陕州地坑院、娘娘山等景区。

  当晚,2018天鹅音乐季在三门峡国际文博城运动公园举行,此次音乐狂欢创新了活动形式,融入了大量电子音乐时尚元素,百大之星Carl Nunes、中国新声代电子音乐领军人物Sulumi和巴西的Juliana Lima等国内外知名电子音乐达人也都参与晚会,为“驴友”和广大市民呈现了一场充满活力和文化气息的视听盛宴。(来源:三门峡日报)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。