木札岭景区11周年庆 千人狂欢拉开今夏避暑序幕

2018-07-10 13:07:27  来源:大河报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  大河报讯:7月7日,来自安徽、河北、山东等1500名游客齐聚在木札岭,庆祝景区11岁生日。据悉,木札岭景区全新升级,细致、安全的旅游体验得到广大游客一致认可。为了答谢社会各界朋友一直以来对景区的关心和厚爱,同时为广大游客打造更具参与性和体验性的避暑游,多项优惠和惊喜在木札岭11周年纪念活动上公布。

  豫西十大碗免费“千人宴”揭开“2018亲水避暑季”序幕。7月7日晚6点,景区精心准备“亲水避暑季”开幕,活动自7月1日至8月31日,8大主题活动贯穿整个暑期可以说是惊喜不断,畅游在盛夏23℃的山水间,各色活动将给游客带来不一样的体验。

  据悉,7月20日0时至8月20日24时,嵩县站、田湖站、旧县站、九龙山收费站对于全国7座以下(含7座)车型免除来程省内高速通行费的利好下,莘莘学子还可在2018年6月9日至8月31日,持本人2018年高考(中招)考试准考证,即可享受免除景区门票。另外,木札岭官帽山超高海拔、超长跨度玻璃天桥即将在7月中旬建成投用,穿梭于海拔1800多米的崇山峻岭间,享受一种别样的避暑游体验。(大河报·大河客户端记者 张超 通讯员 殷亚洲)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。