餐银保启动大会暨百家品牌合作签约仪式在郑州举行

2018-07-12 11:34:16  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

【保险-文字列表(页面标题:餐银保启动大会暨签约仪式在郑州举行)】餐银保启动大会暨百家品牌合作签约仪式在郑州举行

“餐银保”启动大会暨百家品牌合作签约仪式(刘富安 摄)

  国际在线河南频道消息:2018年7月11日,为构建舌尖上的安全,“餐银保”启动大会暨百家品牌合作签约仪式在郑州举行。河南省政协常委、中国人寿总公司业务总监、河南省分公司总经理王新生,广发银行郑州分行行长高奇志,国寿财险河南省分公司副总经理蔡中锋,养老险河南省分公司总经理李海英,国寿电子商务郑州区域公司总经理周二伟及国寿驻豫各成员单位,郑州翰德数据管理有限公司,河南省同昇达金融服务有限公司,河南厨源居科技有限公司相关领导,和全省100家知名餐饮企业品牌负责人近260人出席。

【保险-文字列表(页面标题:餐银保启动大会暨签约仪式在郑州举行)】餐银保启动大会暨百家品牌合作签约仪式在郑州举行

人寿河南省分公司总经理王新生致辞(刘富安 摄)

  仪式上,中国人寿河南省分公司总经理王新生发表了热情洋溢的致辞,王新生提出,中国人寿河南分公司将以《河南省人民政府关于建设食品安全省的意见》为指引,以餐银保启动大会暨百家品牌合作签约仪式签约仪式为依托,切实履行企业的社会责任,努力为河南省食品安全建设、社会和谐发展贡献国寿力量,为人民群众“舌尖上的安全”提供更加坚实的保障。

【保险-文字列表(页面标题:餐银保启动大会暨签约仪式在郑州举行)】餐银保启动大会暨百家品牌合作签约仪式在郑州举行

现场授牌(刘富安 摄)

  随后,翰德数据管理有限公司总经理蔡峰宣讲了“餐银保”平台项目,餐饮行业代表,广发银行代表,中国人寿代表分别就“餐”、“银”、“保”项目做了详细介绍。大会还安排了项目合作协议签约、项目投产、“餐银保+餐饮”行业代表签约、现场授牌和抽奖环节。

  据悉,餐银保横跨餐饮、食品、银行、保险四个行业,典型的大数据、云计算综合服务平台。平台依托中国人寿、广发银行的强大的资源优势、品牌优势、团队优势、资本优势、产品优势等服务于餐饮、食品生态圈,倾力打造食安河南、食安云平台,不断增强人民群众的安全感、获得感和幸福感。(文 刘富安 )

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。