河南“郏县一日游”旅游线路新鲜出炉

2018-09-10 17:03:25  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  国际在线河南频道消息:9月8日上午,平顶山市郏县三苏园景区广场车水马龙、锣鼓阵阵,“郏县一日游”旅游路线开通仪式在这里举行。

  “郏县一日游”活动以三苏园景区、知青园景区、八路军豫西抗日根据地景区等A级景区为主导,与郏县旅游商品、地方特色小吃相融合推出郏县半日游、一日游、研学游、红色游等多条线路,为广大游客和市民朋友提供了丰富多彩的出游选择。不仅让游客感受到郏县厚重的历史文化,更能感受到郏县质朴的风土人情。

  当天,郏县特色旅游商品展示交易中心在姚庄回族乡正式揭牌,并承接了“郏县一日游”首发团接待活动。来自平煤神马集团六矿的游客张大爷说:“我今天逛了知青园、三苏园,又在姚庄品尝了特色美食,喝了长寿茶,还在交易中心购买了地道的三郎庙烧鸡、烧兔、牛肉,还捎了20块长寿锅盔回家,才花了200多块钱,这里的货品物优价廉味美,这一趟儿真是来值了!”

【河南在线-文字列表】【移动端-文字列表】【热点线路-文字列表】河南“郏县一日游”旅游线路新鲜出炉

郏县特色旅游商品展示交易中心

  据了解,郏县特色旅游商品展示交易中心采用旅游超市模式进行销售,主要经营有烧鸡、烧兔、红牛肉、长寿锅盔、金镶玉手工艺品、钧瓷、郏县铁锅等200余种极富郏县地方特色的旅游商品。“郏县一日游”游客参观游览完知青园、三苏园景区后,可直接到姚庄回族乡旅游接待饭店就餐,就餐结束再到郏县特色旅游商品展示交易中心参观购物。郏县特色旅游商品展示交易中心做为郏县首家集中展示本地特色旅游商品的交易中心,也是“郏县一日游”开通的重要组成部分,它的成立将进一步推动郏县文化旅游产业融合发展,使之成为郏县乃至平顶山市特色文化精品和旅游产品的展销平台。(文/图 王毅)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。