河南新增5个本科中外合作办学项目 学子有更多选择

2018-09-11 15:23:45  来源:郑州日报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  郑州日报讯:今后,河南学子上大学又多了新选择。昨日,记者从河南省教育厅获悉,经教育部批准,河南省新增5个中外合作本科项目,计划从2019年开始招生。

  5个项目包括:河南理工大学与韩国釜山大学合作举办电子信息工程专业本科教育项目,开设电子信息工程专业,每期招生120人;郑州航空工业管理学院与英国高地与群岛大学合作举办飞行器设计与工程专业本科教育项目,开设飞行器设计与工程专业,计划每期招生100人;河南师范大学与白俄罗斯国立体育大学合作举办体育教育专业本科教育项目,开设专业为体育教育,每期招生120人;河南中医药大学与意大利锡耶纳大学合作举办护理学专业本科教育项目,开设专业为护理学,每期招生120人;河南科技大学与美国爱达荷州立大学合作举办机械电子工程专业本科教育项目,开设专业为机械电子工程。每期招生120人。

  新增中外合作办学项目纳入国家普通高等教育招生计划,参加全国普通高等学校统一入学考试。毕业后,学生可获得中方普通高等教育本科毕业证书、学士学位证书。(记者 王红)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。