河南:书画名家巨幅作品进高校

2018-09-12 11:47:38  来源:郑州日报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  郑州日报讯:“庆国庆69周年·纪念老八路张万志诞辰90周年·全国书画名家精品进高校”作品展正在河南机电职业学院展出。此次展览展出徐里、范曾、刘文西、杨之光、哈孜·艾买提等全国各地书画名家创作的近300件丈二匹巨幅精品。

  本次作品展由中国文联书画艺术交流中心、中国艺术创作院、河南博物院、郑州市文广新局、郑州市文联、中原书画院主办,展出了徐里、范曾、刘文西、杨之光、哈孜·艾买提、石齐、王西京、谢冰毅等众多著名书画家的近300件作品。

  值得一提的是,这次有60多位教授作品、30多位军旅艺术家参加红色文化、美学美育进高校,成为活动的一个亮点。

  据悉,展览将持续到10月12日,将成为大学校园双节期间一道亮丽的艺术风景线。(记者 秦华)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。