虢州石砚等三门峡文化产品亮相西安

2018-09-13 11:52:35  来源:大河报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

图片默认标题_fororder_1

参会文化企业获奖

  大河报讯:9月10日,为期4天的2018第九届中国(西安)西部文化产业博览会(下称“文博会”)在西安落下帷幕。在此期间,三门峡市委常委、宣传部部长、市政府党组成员牛兰英,市政府党组成员、副市长庆志英带领三门峡市宣传、文化等相关部门负责同志赴会交流学习。

  三门峡市组织的河南仰韶文化科技有限公司、河南虢州文化产业有限公司、老陕州文化旅游有限公司、陕州黄亮娥剪纸艺术中心、灵宝金石工艺品有限公司、河南虢酒文化有限公司、义马市崤函书画院、守真堂国画院等八家文化企业参会。具有悠久厚重文化的仰韶彩陶创意产品、工艺精湛的虢州石砚等富有豫西地域特色的优秀民间手工艺产品受到游客热捧。

  据了解,2018西部文博会以“弘扬丝路精神,凝聚产业力量”为主题,共设国家馆、城市主题馆、陕西馆、创意生活馆及特色文化产业等专题展区,来自国内20多个省、市政府展团、企业展团、专业机构代表团以及海外国家文化产业代表团等2000余家参展。本届文博会上,三门峡市组织的八家企业均获“文化创意精品奖”,三门峡市文广新局获“优秀组织奖”。(大河报·大河客户端记者 房琳 任欢 通讯员 李慧 白云 黄云启 文图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。