平顶山鲁山县严查“双节”前食品安全

2018-09-14 14:03:04  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  国际在线河南频道消息:9月13日上午,平顶山市鲁山县食药监局组织执法人员,对全县食品安全工作进行检查,确保全县人民群众节日期间“舌尖上的安全”。

  执法人员先后来到该县荟集里超市、伟才幼儿园、鲁山三高,对超市预包装食品销售状况、台账管理等有关制度的落实情况进行了重点检查;对学校食堂食品原材料进货渠道、餐饮具消毒、食品是否生熟分开、食品留样等内容进行了详细检查。

【河南在线-文字列表】【移动端-文字列表】平顶山鲁山县严查“双节”前食品安全

  平顶山鲁山县严查“双节”前食品安全

  【河南在线-文字列表】【移动端-文字列表】平顶山鲁山县严查“双节”前食品安全

平顶山鲁山县严查“双节”前食品安全

  食品安全涉及千家万户,特别是临近“双节”,是食品生产、销售和消费的高峰时段,也是食品安全风险集中、问题易发时期。该局执法人员以对全县人民群众生命安全和身体健康高度负责的精神和态度,进一步强化措施,积极作为,切实加大食品安全监管力度,同时进一步完善应急制度,做到预先防范,快速应对,妥善处置各类突发事件,确保全县群众度过一个安全、欢乐、祥和的节日。(文/图 马路 张海林)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。