郑州举办“和睦家家欢”公益宣讲活动

2018-10-10 11:02:31  来源:郑州日报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

图片默认标题_fororder_1

  郑州日报讯:为切实维护全区广大妇女儿童的合法权益,助力乡村振兴战略,昨日,惠济区妇联举办“和睦家家欢”公益宣讲活动。

  讲座以“孩子,让我们共同成长”为主题,从当前孩子普遍存在的问题与家庭教育的联系、家长与学生沟通过程中容易出现的问题等方面,阐述了家庭教育的重要性。国家二级心理咨询师、河南省妇联12338讲师团讲师靳玉辉老师用幽默、生动的语言,以现实生活中鲜明的案例来分析,呼吁重视家庭教育,让家长在进行亲子教育的过程中,找到有效的亲子沟通技巧和方法,把真正适合孩子发展成长的亲子教育理念和方法,有效传递给家长,在场的家长积极参与,受益匪浅。(记者 栾月琳 通讯员 冯竹丽 文/图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。