开封翰园迎来8000人秋游研学团

2018-11-06 10:07:23  来源:大河报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

【热点线路-文字列表】开封翰园迎来8000人秋游研学团

  11月2日上午一大早,开封翰园碑林景区南、北大门人头攒动,热闹非凡,8000名小游客情绪高涨,原来他们是参加翰园的金秋研学游。在当天活动中,景区内精彩的研学项目,让大家直呼过瘾,纷纷点赞。

  为了迎接这次8000人的超大规模研学团队,翰园碑林景区全体员工使出浑身解数,进行了景区软硬件的升级改造,并对有关部门的员工进行系统性业务培训,提升和增强岗位责任感,充分发扬“公涛精神”,以专业高品质地服务研学团队。

  开笔礼、曲水流觞、拓片体验,虽然是传统项目,但一直受到各地研学团队的欢迎,这次景区又添加了新内容,丰富了细节体验,增添不少知识性和趣味性的环节,研学小朋友玩得不亦乐乎。

  近日,翰园碑林景区被省教育厅认定为河南省中小学专项性社会实践教育基地(优秀传统文化),也为中国翰园的研学发展注入新能量,得到各中小学校、幼儿教育机构的认可,成为他们研学游的首选之地。(大河报·大河客户端记者魏国剑)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。