《桃花依旧笑春风》苗圃陈龙演绎爱恨情仇

2018-11-07 09:35:34  来源:大河报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

【娱乐-文字列表】《桃花依旧笑春风》苗圃陈龙演绎爱恨情仇

  苗圃剧照

  大河报讯:由苗圃、陈龙等实力演员主演的电视剧《桃花依旧笑春风》上周开始在广东卫视播出。该剧以北伐战争为背景,讲述了军阀贺桂奇被廖春风刺杀身亡后,其女贺桃花为报父仇,化名云岫,隐居西安水车巷寻访仇人的故事。

  苗圃一直凭借脱俗的外形、成熟的演技和魅力获得观众的喜爱,此次饰演了既温柔妩媚又不失侠肝义胆的军阀之女云岫。在风云谲变的民国,家庭突遭变故,只身复仇却爱上了自己的杀父仇人。虽然战乱频仍,政局混乱,她却能认清大是大非,在岁月的洗礼中从十几岁的天真少女转变成了一个历尽人世沧桑的传奇女性。

  陈龙饰演的男主角廖春风是一个集职业杀手、共产党卧底、军统副站长三重身份于一体的谍报英雄,外表文质彬彬却身手了得,刺杀军阀贺桂奇,却意外爱上了贺桂奇之女云岫。(大河报·大河客户端记者 张丛博 实习生 刘袁抒)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。