郑东新区102个智慧停车位改造完成

2018-11-08 10:12:56  来源:郑州晚报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  郑州晚报讯:近日,市委办公厅综合处处长刘跃亭一行5人到郑东新区调研“智慧停车”建设工作,郑州市精细办、郑东新区执法局等相关领导参加调研活动。

  刘跃亭一行实地察看了郑东新区CBD商务区“智慧停车”运行情况,详细了解了“智慧停车”建设管理的进展情况。郑东新区执法局局长张磊介绍了“智慧停车”项目建设规划和下一步实施计划。停管工作人员现场演示了“智慧停车”终端(PDA)运行流程和使用方法。据了解,目前,郑东新区已完成CBD商务区102个路边泊位的智能化改造,试点区域初步实现了路边停车管理科学化、便利化、智能化,深受广大市民欢迎和好评。调研组对郑东新区“智慧停车”试点项目取得的成果给予高度肯定和赞赏,并对下一步建设管理提出了具体指导意见。

  记者 王明阳 通讯员 李盼

  郑东新区开展服务型行政执法培训

  本报讯 为强化行政执法队伍管理,落实执法人员资格管理制度,推进严格规范公正文明执法,10月30日至11月2日,郑东新区在河南财政金融学院学术交流中心组织开展了2018年度服务型行政执法暨执法证件年审培训。管委会各局办、各乡镇办事处、各有关单位等300余名执法人员参加培训。

  据了解,本次培训特意邀请郑州市法制办专家、郑州市中级人民法院法官、行政诉讼方面的专业律师等,就行政执法程序、行政执法典型案例、落实行政执法责任制和推进服务型行政执法等内容进行授课、考试。

  通过培训,郑东新区执法人员的法律意识和法律素养得到有效提升,执法水平和业务能力进一步得到加强,促进了东区严格、规范、公正、文明执法。

  记者 王明阳 通讯员 李盼

  区计财局召开国有企业人力资源改革研讨会

  本报讯 近日,郑东新区计划财政局组织召开了国有企业人力资源改革研讨会。研讨会由德勤管理咨询(上海)有限公司北京分公司的秦芹主讲,郑东新区计划财政局局长蒋琳琳及郑东新区5家国有公司高管人员参加。研讨会主要分享了国企改革趋势和国企人力资源改革方法与案例,详细介绍了法人治理及授权经营机制,以及市场化人力资源机制建立的方法与案例。

  记者 王明阳 通讯员 马骥

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。