《禅宗少林·音乐大典》2018演出季完美收官

2018-12-04 11:46:03  来源:大河报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  中岳嵩山大型山地实景演出《禅宗少林·音乐大典》2018年演出季于12月2日晚完美收官。

  2018年是《禅宗少林·音乐大典》收获满满的一年,从3月8日华丽开演以来,《禅宗少林·音乐大典》风雨无阻,每晚8点与游客相约嵩山脚下。山林古寺、小桥流水、清风朗月、浣衣少女、坐禅高僧、嬉闹少年,僧与俗的对话,就在禅乐佛音和大自然的风声鸟鸣中生动呈现,仿佛一把打开禅境之门的钥匙,直指人心。

  除了保证正常演出,2018年,《禅宗少林·音乐大典》还推出一系列惠民举措,并参与举办了多场大型活动。如“赏国色牡丹,观音乐大典”“护士节放价”……2018年10月20日~10月23日,第十二届中国郑州国际少林武术节的开、闭幕式在《禅宗少林·音乐大典》实景演出现场举办,开了实景武术开、闭幕式的先河。2018年8月27日晚,《禅宗少林·音乐大典》第3000场演出圆满成功,从2007年正式公演到2018年演出季完美收官,《禅宗少林·音乐大典》走过了12年,给来自五湖四海的游客呈现了一场场视听盛宴。

  2018年冬季停演期间,《禅宗少林·音乐大典》除了坚持排练,保证节目演出质量和效果,还将斥巨资全方位升级改造舞美、灯光系统,相信2019年开演时,舞台演出效果将会更加绚丽震撼!(记者 魏国剑 通讯员 毛荣军)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。