郑州市开展停车场管理行业大整顿 重点打击违规收费

2018-12-07 10:33:47  来源:郑州日报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  郑州日报讯:昨日上午,市城管局组织召开停车场管理行业大整顿活动部署会,决定从即日起到12月31日,在全市停车场管理行业开展大整顿。

  按照《郑州市城市管理局关于开展停车场管理行业大整顿工作的通知》,此次整顿采取上下联动、以区为主的方式开展,重点严厉打击违规收费、无证人员收费、不按标准收费、收费不提供发票、私设停车泊位等行为,同时严格查处管理人员无证上岗和市、区两级停管中心工作人员不履职尽责问题。通过整顿规范行业管理,促进行业健康发展,为市民营造良好的停车环境。同时,健全完善停车场建设台账、道路停车泊位台账、收费标准台账、收费人员名录台账、市、区两级停管中心工作台账和停车场负责人、收费员培训台账。

  各区、管委会负责制定本区域大整顿工作方案,抽调精干人员建立执法检查队伍。组织开展拉网式排查,快速处理和从重处罚相结合,对投诉较多的热点区域开展针对性的检查、清理和查处行动,对存在的问题一查到底、一清到底。(记者 裴其娟)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。