《海王》首周末狂揽6.5亿 打破多个票房纪录

2018-12-11 14:11:25  来源:郑州日报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

【娱乐-文字列表】《海王》首周末狂揽6.5亿 打破多个票房纪录

  郑州日报讯:由华纳兄弟影片公司出品、《速度与激情7》导演温子仁打造的DC全新超级英雄电影《海王》正在全国热映中,票房口碑持续大爆,公映24小时票房破2亿,48小时4.26亿,首周末三天共斩获票房6.5亿,打破中国影史12月单片首周末票房纪录,同时打破DC超级英雄电影首周末票房纪录,单日最高票房突破2.6亿,创造中国影史12月单片最高单日票房纪录。

  据介绍,《海王》上映次日票房涨幅达到逆天的67.5%,轻松创下超级英雄电影纪录,最大原因是影片超高的品质与观众的好评。目前《海王》获得猫眼9.5、淘票票9.3、豆瓣8.1的超高评分,成为2018年超级英雄电影最高分。大V、影评人、观众纷纷给出好评,认为影片“是今年最好的超级英雄电影”“全是奇观,全程炸裂”。

  《海王》自公映以来爆点话题热议不断,其中由奥斯卡影后妮可·基德曼饰演的亚特兰蒂斯女王亚特兰娜圈粉不断,她以精湛演技和细腻表达赚了许多观众的眼泪,而影片开场那段惊艳十足的打戏更是令人震惊。昨日片方曝光“为母则刚”正片片段,妮可·基德曼亲身上阵展现拳脚功夫,一连串利落干净的动作让人目不暇接,温子仁用长镜头展现了超燃动作场面。

  除了震撼十足的大场面,片中性感狂野又不失幽默的海王、颜值智商超能力均在线的湄拉等角色也深受观众喜爱,成为这个周末社交平台上的讨论热点,“海王女主身材”“海王颜值”等话题频上热搜,主演们的圈粉功底可见一斑。(记者 秦华)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。