河南省直机关纪念改革开放40周年书画展开幕

2018-12-14 10:40:43  来源:河南日报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  河南日报讯:岁月耀征程,笔墨书峥嵘。12月12日,省直机关纪念改革开放40周年暨红旗渠杯书画展在省美术馆开幕。中央马克思主义理论研究和建设工程咨询委员会主任徐光春,省级老同志王全书、张程锋、靳克文、王太顺等出席开幕式。

  此次展览由省委宣传部、省委直属机关工委、省文化和旅游厅、省文联、省档案局、河南日报报业集团、河南广播电视台等单位联合主办,旨在以书画创作的形式,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,纪念改革开放40周年,为中原更加出彩凝聚强大正能量。

  省委直属机关工委有关负责人介绍,此次书画展得到省直和中央驻豫单位广大干部职工的热情支持,共收到书法、绘画作品500幅。经过评选,共有56幅特邀作品和310幅作品参展。

  据悉,展览将持续到12月16日,向社会免费开放。(记者 王绿扬 实习生 祁思元)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。