郑州召开电视电话会议:高质高效完成脱贫攻坚任务

2018-12-18 10:27:38  来源:郑州日报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  郑州日报讯:昨日上午,在收听收看全省脱贫攻坚工作电视电话会议后,我市立即召开全市脱贫攻坚电视电话会议,动员部署各级各部门紧盯目标,确保全年脱贫攻坚各项任务圆满完成。

  市委副书记、组织部长焦豫汝,副市长李喜安出席会议。

  焦豫汝在讲话中说,今年以来,全市上下深入实施精准扶贫精准脱贫方略,各项工作有力推进,但与市委、市政府的标准要求还有差距。全市各级各部门要对照目标找差距,对照通报找差距,对照考核评价标准找差距,对照巡视反馈问题找差距,高质量完成全年脱贫攻坚任务。

  焦豫汝要求,2019年工作谋划要充分体现市委、市政府“走前头、出特色”要求。要深入学习贯彻习近平总书记扶贫开发重要战略思想,把落实“六个精准”贯穿脱贫攻坚工作始终。要全面对接河南省脱贫攻坚三年行动计划,市县两级抓紧出台意见,有关市直部门加快制定具体实施方案。要全面对接乡村振兴,通过脱贫攻坚为乡村振兴奠定坚实基础,通过乡村振兴巩固脱贫攻坚成效。

  焦豫汝要求,各级各部门要用扎实过硬的作风保证各项工作高质高效完成。要把对党忠诚体现到不折不扣抓好脱贫攻坚各项工作上,深化各级党政一把手亲自抓、班子成员按照分工具体抓、市县乡村第一书记五级书记一起抓的齐抓共管工作格局,以作风攻坚推进脱贫攻坚。(记者 袁帅)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。