郑州市第七次文代会胜利召开并选举产生新一届文联领导班子

2018-12-25 15:36:50  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  国际在线河南频道报道(付锐):郑州市文学艺术界联合会第七次代表大会于12月23日、24日在郑州召开。大会审议并通过了徐大庆同志代表市文联第六届委员会所作的题为《讴歌新时代  谱写新篇章 努力推动郑州文艺事业大发展大繁荣》的工作报告;修改并通过了郑州市文联新的章程;选举产生了由66名委员组成的郑州市文联第七届委员会和以徐大庆同志为主席,李国昌、程韬光、杨少勇、贾伟东、楚彦凯、周春晖、曹向春、张艳萍等8名同志为副主席的主席团。

【本网原创-文字列表(页面标题:郑州市第七次文代会召开并选举新一届文联领导班子)】郑州市第七次文代会胜利召开并选举产生新一届文联领导班子

大会现场(付锐 摄)

  河南省文联和郑州市委对郑州市第七届文代会的召开十分重视,省文联副主席苗树群等领导莅临大会指导,航空港综合试验区管委会主任、市委宣传部部长张俊峰,市人大常委会副主任法建强,市政府副市长万正峰,市政协副主席岳希荣等领导出席大会。大会开幕式由岳希荣主持,张俊峰在大会开幕式上作了重要讲话,充分肯定了郑州市文联和文艺工作取得的成就,并就今后的工作提出了殷切期望和具体要求。副市长万正峰在闭幕式上作了重要讲话。中国摄影家协会、中国电影家协会、深圳文联、西安文联、广州文联等50余家兄弟单位发来贺信贺电。各人民团体以及相关部门负责人应邀参加了会议,郑州市社科联党组书记、主席叶光林同志代表各人民团体发表了热情洋溢的贺词。

【本网原创-文字列表(页面标题:郑州市第七次文代会召开并选举新一届文联领导班子)】郑州市第七次文代会胜利召开并选举产生新一届文联领导班子

徐大庆在做工作报告(付锐 摄)  

  大会号召郑州市各级文联和广大文艺工作者,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,为繁荣发展郑州文艺事业,为高质量建设郑州国家中心城市作出新的贡献。

【本网原创-文字列表(页面标题:郑州市第七次文代会召开并选举新一届文联领导班子)】郑州市第七次文代会胜利召开并选举产生新一届文联领导班子

大会现场(付锐 摄)

  来自郑州市各地、各文艺家协会的350名代表和50名社会各界的特邀代表出席了大会。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。