农业路快速通道地面全线贯通

2019-01-02 09:58:01  来源:郑州晚报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

【汽车-图片】农业路快速通道地面全线贯通

  郑州日报讯:2018年12月31日上午9时30分,农业路快速通道地面道路(沙口路—嵩山路)东西双向开通。

  此次地面道路开通实现了沙口路与农业路交叉口的地面层东向西、西向东、西向北、南向西、北向西方向的互通,标志着农业路快速通道工程建设又完成了一个重要节点工期目标。铁路代建部分地面道路南阳路—嵩山路全部通车,也标志着农业路快速通道地面道路东西全线贯通。

  此次开通的地面道路沙口路—嵩山路段主车道全长860米,隧道内双向6车道,设计时速40公里。

  预计今年4月底农业路高架桥也将全面建成通车,届时,郑州市快速交通系统“井”字规划的最后“一横”将画上圆满句号。(记者 刘凌智/文 白韬/图) 

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。