民革河南省委十三届二次全会召开

2019-01-02 09:52:50  来源:河南日报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  河南日报讯:2018年12月26日至27日,民革河南省委十三届二次全会在郑州召开。会议认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神、民革十三届二中全会精神,审议通过了民革河南省委常委会工作报告、民革河南省委监督委员会工作报告。省政协副主席、民革河南省委主委李英杰在会上作工作报告。省委统战部有关领导到会致辞。

  会议指出,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全面贯彻落实中共河南省委十届六次、七次全会部署要求,以庆祝中华人民共和国成立70周年、中国人民政治协商会议成立70周年为契机,不忘合作初心,继续携手前进,充分履行好参政党职能,持续全面加强自身建设,进一步巩固扩大社会服务成果,继续助力打赢脱贫攻坚战,确保民革各项工作取得新成效,为谱写新时代中原更加出彩新篇章作出新的更大贡献。(记者 李点)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。