武国定:高质量完成“大棚房”清理整治任务

2019-01-04 11:08:50  来源:河南日报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  河南日报讯:1月3日,省政府召开“大棚房”问题清理整治工作情况汇报会,副省长武国定出席会议并讲话。

  武国定指出,开展“大棚房”问题专项清理整治行动以来,全省上下思想重视,措施有力,整改认真,取得了明显效果,但一些地方仍存在认识不到位、政策界限不统一、土地复垦质量不高等问题。各地各相关部门要认真落实国家两部委部署,进一步坚定信心决心,把清理整治“大棚房”问题作为重大政治任务一抓到底,做到令行禁止;进一步明确政策界限,积极与上级对接汇报,真实反映情况,准确把握政策;进一步解决遗留问题,研究处理好整治中出现的土地纠纷等问题,不留遗漏和隐患;进一步抓好土地复垦,严格按标准复垦土地,尽快恢复农业生产;进一步巩固整治成果,健全制度机制,加强监督检查,落实属地责任,高质量完成“大棚房”清理整治任务。(记者 刘红涛)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。