河南华英董事长曹家富荣膺“功勋企业家”称号

2019-01-06 16:42:52  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  国际在线河南频道消息:2018年是改革开放40周年,从1978年到2018年,伴随改革开放的伟大进程,中国食品工业也经历了非凡的40年,取得了辉煌成就。日前,2018中国食品产业发展年会暨华糖万商领袖大会在河南郑州国际会展中心开幕,大会的主题为“致敬改革开放40周年”。会上,河南华英公司董事长曹家富等58名中国食品工业的开拓者共同荣膺“中国食品工业改革开放40周年功勋企业家”称号。

  本次活动由河南省人民政府支持,中国食品工业协会指导,是中国快消品产业领域具有较大影响力的高端商业论坛,也是商业领袖及企业家的年度思想盛宴。会上,河南省副省长刘伟代表省政府致辞,他在发言中提到了华英、双汇等河南龙头食品企业为中国食品工业发展所做出的突出贡献。

【经济速递-文字列表】河南华英董事长曹家富荣膺“功勋企业家”称号

曹家富荣膺“中国食品工业改革开放40周年功勋企业家”

  会议对中国食品工业改革开放40年来的功勋企业家进行了表彰,其目的就在于致敬改革开放40年中为中国食品工业经济建设和改革发展做出突出贡献的企业家,总结他们的精神财富,传承他们的拼搏精神,华英公司董事长曹家富因推动中国肉鸭行业走向世界而位列其中。(文/图 赵永杰)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。