致敬中国农业改革开放40年 河南华英获双奖

2019-01-06 16:24:20  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤   责编:

  国际在线河南频道消息:近日,2018中国农业品牌年度盛典在四川成都启幕,来自农业龙头企业代表及行业精英800余人汇聚蓉城,共同致敬改革开放40年来中国农业的巨大成就,表彰为中国农业做出突出贡献的优秀单位和优秀个人。河南华英农业发展股份有限公司以27年来的卓越表现闪耀盛典现场,公司被授予“改革开放40年-中国农业十大卓越贡献企业”,公司董事长曹家富荣膺“改革开放40年–中国农业十大领袖人物”。

【经济速递-文字列表】致敬中国农业改革开放40年 河南华英获双奖

颁奖现场

  作为中国农业行业的年度盛会,中国农业品牌年度盛典已成功举办四届,对中国农业品牌意识与影响力提升起到了重要的促进作用,已成为诠释农业品牌价值、交流农业品牌理念、塑造农业品牌形象的最佳舞台,得到全行业的广泛认可和鼎力支持。

  本届盛典的主题是“重塑中国农业品牌力量”。会上,与会嘉宾围绕新时代背景下农业品牌战略和农业产业变革的创新路径等内容展开研讨,共同为中国农业的未来之路出谋献策。活动现场同时发布了“2018中国农业年度十大新闻事件”,揭晓了“中国农业年度十佳商业模式”“中国农业年度十大品牌”等奖项,一批在2018年度和改革开放40年来表现突出的单位和个人受到表彰。

  27年来,华英公司以“富民强企、业润社会”为使命,走出了一条独具特色的农业产业化发展之路,为中国禽类行业的大发展做出了突出贡献。如今华英产品畅销日本、韩国、中东、东南亚和欧盟等20多个国家和地区,成为中国禽类肉食产品的一张新名片,大大提升了中国农业产品在国际上的品牌形象。(文/图 赵永杰)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。