华英公司成功入选河南省省级农业产业化联合体名单

2018-12-11 14:51:29  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  国际在线河南频道消息:近日,河南省高标准粮田建设和农业产业化集群发展工作领导小组公布了2018年河南省省级农业产业化联合体名单,华英公司成功入围,成为163个农业产业化联合体企业之一。

【河南在线-文字列表】【移动端-文字列表】华英公司成功入选河南省省级农业产业化联合体名单

华英公司

  本次评定是河南省高标准粮田建设和农业产业化集群发展工作领导小组严格按照《河南省省级农业产业化联合体认定管理暂行办法》的要求,在各地申报、市县推荐和专家评审的基础上认真筛选出来的,是河南省委、省政府对全省农业产业化龙头企业高质量健康持续发展、勇于承担社会责任的一种肯定。发展农业产业化联合体,是河南省继发展农业产业化龙头企业、农业产业化集群基础上又一次延伸和飞跃,是创新完善利益联结机制、构建农户参与并分享现代农业发展成果、促进乡村振兴的新途径,对促进农村一、二、三产业融合发展,推动绿色食品业转型升级具有十分重要的意义。

  据了解,被认定的省级农业产业化联合体下一步的发展方向将是加快构建产业链、提升价值链,不断完善利益联结机制,壮大联合体规模,增强带农增收作用,实现质量与效益同步提高,为河南省实施乡村振兴战略、加快实现农业农村现代化做好铺垫。(文/图 赵永杰)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。