焦作中旅银行助推河南文旅产业发展 打造河南文旅金色名片

2019-04-10 13:39:33  来源:中央广电总台国际在线  编辑:万庆丽   责编:李玥

  国际在线河南频道消息:4月9日,河南省生态旅游招商暨文化产业项目洽谈会(河南省首届民宿投资大会)在郑州召开。2018年国内二十强旅游集团代表、知名文旅企业负责人等百位业界大咖与会。焦作中旅银行应邀参加会议。

【河南供稿】焦作中旅银行助推河南文旅产业发展 打造河南文旅金色名片

签约仪式现场

  会上,焦作中旅银行行长游翔与河南省文旅厅厅长姜继鼎、携程集团首席营销官孙波、景域驴妈妈集团董事长洪清华、中原银行董事长窦荣兴等共同签订战略合作框架协议,助力省内文旅产业发展,打造河南文旅金色名片!

  焦作中旅银行一直致力于打造国内首家旅游特色银行,经过多年深耕,已经成功探索出“旅游+金融+互联网”的聚合发展之路,提升了旅游业态,助力了企业融资,还创造了城商行转型发展的新经验。2018年,焦作中旅银行资产总额超过780亿,旅游项目更加聚焦,旅游特色产品更加丰富。

  据了解,此次河南省生态旅游招商暨文化产业项目洽谈会还签约95个项目,签约落地总金额577亿。(文/图 王艳林 郭春晖)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。