郑州“千场演出”送基层 丰富职工精神文明生活

2019-04-18 11:55:29  来源:郑州晚报  编辑:万庆丽   责编:赵滢溪

  郑州晚报讯:在郑州活跃着这样一个演出群体:他们没有固定的演出时间表,任务来了,说走就走;他们也没有固定的场地,车间厂矿、田间地头都可以是舞台。他们就是由郑州市总工会组织的职工红色文艺轻骑兵。昨日下午,这支演出队伍走进国网河南检修公司,为这里的职工献上了一场丰富多彩的文艺大餐。

  郑州市总工会自2018年以来,陆续组织开展了多场职工“红色文艺轻骑兵”进基层系列文化活动,丰富了职工群众的文化生活,带动和提升了省会郑州的文明和文化艺术素质。

  今年,市总工会继续组织各级工会开展“中国梦·劳动美·工会情 郑州工会千场演出送基层”活动,大力宣传新中国成立70周年来所取得的丰功伟绩和广大职工做出的巨大贡献,不断丰富基层职工群众的精神文化生活。(记者 李爱琴)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。