平顶山市鲁山县张官营镇蔬菜大棚托起农民致富梦

2019-04-21 16:35:06  来源:中央广电总台国际在线  编辑:万庆丽   责编:石丽敏

  国际在线河南频道消息:近日,平顶山市鲁山县张官营镇坡寺村村民王臣杰的丽雅农业蔬菜种植基地黄瓜翠绿,韭菜茁壮,格外引人注目。

  2017年初,经过咨询相关政策,研判市场发展前景,王臣杰投资40万元,在坡寺村建起了占地近30亩的蔬菜大棚,2018年初顺利实现投产。

  “现在,我们的蔬菜大棚里种了豆角、黄瓜、叶菜、丝瓜、韭菜等品种,专门聘请了村里的贫困户帮忙打理,增加他们的收入。”王臣杰说,“今年我们还计划新增蔬菜大棚20亩,届时可为贫困户提供20到30个工作岗位,让他们既能照顾家又能增加收入。”(文 朱亚飞 李士臣)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。