河南温县首个城乡书房——太极书苑揭牌

2019-04-24 13:27:04  来源:中央广电总台国际在线  编辑:万庆丽   责编:刘征宇

  国际在线河南频道报道(贾亲亲):4月23日,河南焦作市温县“太极书苑·陈家沟书房”揭牌仪式在温县陈家沟举行。据悉,这也是该县第一个城乡书房。

【河南原创】河南温县首个城乡书房——太极书苑揭牌

“太极书苑·陈家沟书房”揭牌仪式现场 摄影 许晓雨

  温县副县长李美玲在“太极书苑·陈家沟书房”揭牌仪式上指出,陈家沟要做到文武兼修,在练拳强身的同时加强文化学习,增加武术之乡的文化底蕴,同时希望更多友人来到陈家沟,通过品读经典,感受传统中华文化的独特魅力。

【河南原创】河南温县首个城乡书房——太极书苑揭牌

温县副县长李美玲(左)和太极拳大师朱天才在太极书苑内查看图书类目 摄影 许晓雨

【河南原创】河南温县首个城乡书房——太极书苑揭牌

太极拳学员在太极书苑内体验阅读乐趣  摄影 贾亲亲

  温县自古文风昌盛,素有崇尚读书的优良传统,书香情怀,世代传递。2019年以来,温县不断提升文化品位,进一步促进精神文明建设,拟在文化广场、陈家沟、安乐寨、职教中心、实验小学分批建设5个高质量24小时运营的城乡书房,满足广大读者和人民群众美好阅读需求,在全社会营造热爱读书的良好氛围,使书香温县、太极书苑成为亮丽的城市名片。

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。