郑州打造城市主次干道立体风貌

2019-05-07 13:36:52  来源:郑州晚报  编辑:万庆丽   责编:刘征宇

  郑州晚报讯:昨日上午,市委常委、宣传部长、副市长黄卿带领中原区、市城管局等相关部门负责人深入中原区、金水区、郑东新区、二七区暗访城市绿化工作落实情况。

  黄卿先后来到嵩山路广场南路、经六路纬一路、中州大道商鼎路、连云路长江东路等处,实地察看道路两侧绿化情况,逐一指出存在的问题,要求责任单位立即整改。

  黄卿要求,各责任单位要树立世界眼光、国际标准,学习借鉴优秀路段的经验,做到科学施治、匠心管理,坚持全城全域求精细,打造城市主次干道和背街小巷立体风貌,用绣花精神塑造城市“高颜值”,努力打造国家中心城市建设靓丽新名片。

  在锦绣城社区和经六路与纬一路交叉口,黄卿一行还详细了解了城市书房建设情况以及未来的设计规划,黄卿说,城市书房是群众的“精神粮仓”,是郑州的“文化符号”,各部门要紧贴群众需求,加快建设出一批功能齐全、便民利民、温馨温暖的城市书房。(记者 谷长乐)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。